设为首页收藏本站每日签到

深圳网吧联盟论坛

立即加入本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 流量神器最新功能能——刷广告优化

奋斗

软件名称:流量神器
      软件版本:2.0.1.0
      软件大小:45.4 MB
      新增功能:刷广告优化
      下载地址:wadeu.com(前面要自己加3W了,我没法带外链,请谅解哈)
      软件介绍:
      流量神器经过技术部的不断努力和完善,终于推出了刷广告优化功能。通过广告联盟挂广告是站长们一个常用的赚钱的方法,不过有的时候广告点击量低,收入低,站长们就会想通过刷广告点击来提高广告优化,所以流量神器就新增了刷广告优化功能对各位站长和SEOER来说可谓是一件很好的消息,而是经过长期的优化功能,效果都是有目共睹的,有需要的赶紧来下载吧。
    奋斗

这款软件还真是不错的
    奋斗

说下我的使用感触,用完这款软件之后,我的广告点击量更高了,收录也增加了,哈哈

6 天前

网吧老板的不二之选
    有时,人生犹如一本书,愚蠢者只会草草翻过,聪明人则会细细品味;
    有时,人生好比两杯必喝的水,一杯是甜的,一杯是苦的,喝完甜的就必须喝苦的;
    有时,人生也许是一场长跑,奔跑者的名次算不了什么,只要到达终点,就是胜利。
    开网吧最重要的是什么呢?最重要的是有一款好的计费软件。
    一款好的软件让你更省心,更方便,摇钱树网吧管理软件操作简单,安全稳定,网吧老板的不二之选!
    详情咨询摇钱树小薇QQ:664345261 小郭:369237913
    无聊
    前天 14:46

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    摇钱树2017破解版免费推荐 需要可以联系QQ:3262599179